Для основы взбиваем 2 яйца, 80 грамм сахара 80 грамм сливочного масла.
Шаг 3
Взбиваем блендером, до полного растирания сахара с маслом.
Шаг 4
Добавляем муку, разрыхлитель теста, щепотку соли, как следует перемешать.
Шаг 5
Добавляем какао, перемешиваем.
Шаг 6
В форму для запекания перекладываем тесто, выпекаем при температуре 180 градусов, 10 минут, готовность проверяем зубочисткой. Диаметр формы 25 сантиметра.
Шаг 7
После того, как основа запеклась, перекладываем ее на тарелку остывать.
Шаг 8
Готовим начинку. Для этого берём 400 мл молока, доводим его до кипения и варим жидкую манную кашу, на медленном огне в течение 2-3 минут.
Шаг 9
Постоянно помешиваем кашу, добавляем в неё 80 грамм сахара, ванильный сахар, а так же 80 грамм сливочного масла, убираем с плиты.
Шаг 10
В полученную кашу высыпаем 200 грамм кокосовой стружки, как следует перемешать, дать остыть.
Шаг 11
На бисквитную основу выложить начинку, равномерно распределив ее.
Шаг 12
Готовим глазурь. Для этого в 80 миллилитрах горячего молока, растапливаем 150 грамм молочного шоколада.
Шаг 13
Глазурь как следует перемешать до полного растворения.
Шаг 14
Готовой глазурью покрыть начинку торта. Торт отправить в холодильник на 2 часа. После этого можно подавать к столу.