Бисквитный торт с кремом из вареной сгущенка

Рецепт с фото

Можно приготовить на праздник.

Калории
310.73 ккал
Белки
6.94 г
Жиры
14.77 г
Углеводы
37.93 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Яйца
420 г — 7 шт.
аллерген
Сливочное масло
180 г
аллерген
Вареное сгущенное молоко
380 г — 1 банка / 380 г
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для теста подготовить 7 яиц, стакан сахара, 1,5 стакана муки. Обязательно предварительно зажечь духовку, чтобы она прогрелась до 180 градусов.
Шаг 3
Осторожно отделить 7 желтков от 7 белков. Влить белки в блендер. Взбить в крепкую пену. Затем всыпать стакан песка, опять взбить. Потом всыпать 1,5 стакана муки, взбить.
Шаг 4
В форму насыпать муку, чтобы корж не прилип к ней. Затем вылить тесто.
Шаг 5
Отправить в духовку. Печь 45 минут. Далее вынуть, остудить. Выложить на тарелку. Разрезать ножом на два коржа.
Шаг 6
Взять банку вареной сгущенки, пачку сливочного масла - 180 г. Сливочное масло нарезать, поместить в блендер, влить сгущенку, взбить. В половину стакана с горячей водой всыпать чайную ложку сахара, смочить коржи. Промазать кремом корж, поставить на него второй корж. Смазать кремом.

Подача

Шаг 7
Украсить сухофруктами из черешни. В серединку положить дольки мандарина.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/V1L

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться