Для теста подготовить 7 яиц, стакан сахара, 1,5 стакана муки. Обязательно предварительно зажечь духовку, чтобы она прогрелась до 180 градусов.
Шаг 3
Осторожно отделить 7 желтков от 7 белков. Влить белки в блендер. Взбить в крепкую пену. Затем всыпать стакан песка, опять взбить. Потом всыпать 1,5 стакана муки, взбить.
Шаг 4
В форму насыпать муку, чтобы корж не прилип к ней. Затем вылить тесто.
Шаг 5
Отправить в духовку. Печь 45 минут. Далее вынуть, остудить. Выложить на тарелку. Разрезать ножом на два коржа.
Шаг 6
Взять банку вареной сгущенки, пачку сливочного масла - 180 г. Сливочное масло нарезать, поместить в блендер, влить сгущенку, взбить. В половину стакана с горячей водой всыпать чайную ложку сахара, смочить коржи. Промазать кремом корж, поставить на него второй корж. Смазать кремом.
Подача
Шаг 7
Украсить сухофруктами из черешни. В серединку положить дольки мандарина.