Торт «Фруктовая фантазия»

Рецепт с фото

Простой в приготовлении торт с доступными ингредиентами.

Калории
339.24 ккал
Белки
4.94 г
Жиры
22.77 г
Углеводы
28.19 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
12 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сахар
90 г — 0.5 стакан
Сливочное масло
360 г
аллерген
Сгущенное молоко
380 г — 1 банка / 380 г
аллерген
Банан
150 г — 1 шт.
Киви
150 г — 2 шт.
Мандарины
70 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбить яйца с сахаром до пышной пены.
Шаг 3
Постепенно добавить просеянную муку и аккуратно вмешать в яичную смесь.
Шаг 4
Выпекать при 190 градусах примерно 50-60 минут. Дать коржу остыть и разрезать пополам.
Шаг 5
Для крема смешать мягкое сливочное масло и сгущенное молоко миксером.
Шаг 6
Нарезать банан и киви кружочками.
Шаг 7
Одну часть коржа пропитать любым сиропом, смазать кремом, выложить фрукты. Затем опять слой крема и фрукты. Вторую частью коржа накрыть сверху, смазать оставшимся кремом и украсить фруктами.

Подача

Шаг 8
Подавать с чашечкой ароматного чая. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/V2N

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться