Кремовый торт

Рецепт с фото

Нежный кремовый торт на основе из песочного теста.

Калории
237.41 ккал
Белки
8.62 г
Жиры
13.85 г
Углеводы
20.99 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сахар
200 г
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Маргарин
100 г
аллерген
Творог
500 г
аллерген
Сливки
500 г — 500 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ингредиенты для песочного теста (мука, 70 г сахара, разрыхлитель, 1 яйцо, маргарин) лучше всего замесить руками. Выложите в смазанную маслом форму.
Шаг 3
Слегка прижмите край и несколько раз проколите основание вилкой (так песочное тесто не вздувается и не пузырится).
Шаг 4
Все, что требуется для кремовой глазури (творог, сливки, 120 г сахара, 3 яйца), взбейте миксером.
Шаг 5
Затем вылейте на основу из песочного теста. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке с верхним и нижним нагревом примерно 45 минут.

Подача

Шаг 6
На следующий день этот торт с кремом будет еще вкуснее.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/V3N

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться