Фруктовый торт

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Яркий вкус фруктов очень гармоничен в сочетании с шоколадным нежным бисквитом.

Калории
157.39 ккал
Белки
4.79 г
Жиры
6.06 г
Углеводы
21.16 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Молоко
350 г — 350 мл
аллерген
Сливочное масло
25 г
аллерген
Сахар
120 г
Ванилин
1 г — 1 щепотка
аллерген
Киви
150 г — 2 шт.
Банан
300 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для крема смешать 15 г какао, 20 г сахара и 20 г муки. Добавить эти сухие ингредиенты в горячее молоко и мешать до загустения.
Шаг 3
Взбить 4 белка и щепотку соли. После появления пены добавить 65 г сахара. Взбить до мягких пиков.
Шаг 4
Взбить 4 желтка и 35 г сахара. Объединить 2 смеси, аккуратно перемешивая лопаткой.
Шаг 5
Просеять в эту смесь 60 г муки и 20 г какао. Аккуратно перемешать. Добавить 15 г растительного масла.
Шаг 6
Выпекать бисквит при 175 градусах 30 минут. Разрезать на несколько коржей.
Шаг 7
Нарезать фрукты.
Шаг 8
Собрать торт. Намазываем части бисквита кремом и прослаиваем фруктами.
Шаг 9
Украшаем торт сверху и по бокам. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 10
Можно подать с чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/V4B

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться