Рецепт я записала в свою кулинарную книгу много лет назад, когда только начала питаться правильно. Торт относится к низкокалорийным, готовится быстро, получается нежным и вкусным.
Смешиваем мягкий творог, 1/2 часть йогурта, яйцо, ванилин и подсластитетль, перемешиваем. Добавляем муку и какао, тщательно перемешиваем до однородности, добавляем молоко, хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Разогреваем антипригарную сковороду, с помощью ложки выкладываем тесто. Одну ложку теста распределяем, добавляем на тесто ещё одну. Жарим с каждой стороны по 2-3 минуты до готовности.
Шаг 4
Для крема смешиваем оставшуюся часть йогурта, сметану, подсластитетль и ванилин.
Шаг 5
Выкладываем на тарелку один корж, добавляем две ложки крема, распределяем крем по всему коржу. Повторяем этот шаг с каждым коржом. После того, как коржи будут смазаны, посыпаем кедровыми орехами.
Подача
Шаг 6
Перед подачей на стол можно украсить торт веточкой свежей мяты.