Взбейте яйца с сахаром в течение 8-10 минут до образования пышной пены.
Шаг 3
Просейте муку и какао в яичную смесь, аккуратно, но тщательно перемешайте лопаткой до однородности.
Шаг 4
Форму для выпечки (у меня диаметр 18 см) смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. При необходимости дно застелите бумагой для выпечки. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Готовый корж остудите, заверните в пищевую плёнку и поставьте в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).
Готовность коржа проверяйте зубочисткой. У меня ушло 50 минут.
Шаг 5
Для крема взбейте охлаждённые сливки до загустения, добавьте творожный сыр и сахарную пудру, взбейте ещё раз до однородности. Для начинки смешайте солёную карамель и арахис. Корж разрежьте на части (в зависимости от высоты получается 2 или 3 коржа). Каждый корж промажьте пропиткой из подогретого молока и растопленного шоколада. Соберите торт: корж, крем, арахис с карамелью. Повторите необходимое количество раз.
Подача
Шаг 6
Украсьте по желанию, например, ягодами. Приятного аппетита!