Я очень люблю готовить, но главное, чтобы это было быстро. Я называю этот торт «Двадцатиминутка», потому что, не считая времени выпечки, он готовится 15-20 минут, и он 100% удивит ваших гостей!
Подготовьте все ингредиенты. Включите духовку, чтоб она успела нагреться до 180 градусов. Если ваш шоколад в плитке, мелко ее порубите.
Приготовление
Шаг 2
В сотейнике и на маленьком огне растопите сливочное масло с двумя видами шоколада. В полученную массу частями влейте яйца, постоянно помешивая силиконовой лопаткой. Затем вмешайте частями муку. Добавьте в тесто сахар и хорошо размешайте. Поломайте 6 штучек Oreo и замешайте их в тесто.
Шаг 3
Соедините холодный творожный сыр и холодные сливки, добавьте в них сахарную пудру и все смешайте до состояния пышного устойчивого крема.
Шаг 4
Форму выстелите пергаментной бумагой или фольгой и по очереди выложите в нее половину теста, затем большую часть творожной начинки и сверху вторую половину теста. Отправьте торт в разогретую духовку на 20 минут.
Оставьте часть творожного крема, чтобы украсить им торт сверху.
Подача
Шаг 5
Дайте бисквиту остыть и украсьте его сверху кремом и поломаными «Орео».