Приготовьте тесто. В сотейнике смешайте яйца, сахар, мед, соль и сливочное масло, поставьте на паровую баню до полного растворения сахара. Затем добавьте к смеси соду, оставьте все до остывания. Всыпьте муку и замесите тесто, оно может быть немного липким. Уберите тесто в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
Шаг 3
Для крема сотейнике доведите до кипения сливки, но не кипятим. Залейте сливками шоколад и взбейте блендером. Готовый ганаш уберите в холодильник на несколько часов или на ночь. Затем к ганашу добавьте сливочно-творожный сыр и взбейте миксером до образования устойчивой массы.
Шаг 4
Тесто достаньте из холодильника и разрежьте на равные части. Подготовьте на бумаге трафарет, затем тесто раскатайте на пергаментной бумаге и вырежьте с помощью трафарета цифры. Тесто перед выпеканием проколите вилкой по всей поверхности. Запекайте в духовке при 170 °С на режиме «верх-низ» в течение 3-5 минут.
Шаг 5
Соберите торт. На корж с помощью любимой насадки выложите крем, на крем прослойкой, по желанию, положите бананы или другие фрукты или ягоды. Сверху положите следующий корж и повторите то же самое. Третий корж является завершающим, сверху отсадите крем и украсьте торт ягодами, зефиром, печеньками.