Торт «Красный король»

Рецепт с фото

Этот рецепт я переделала из торта красный бархат, но добавила свои вкусные нотки — конфи из малины.

Калории
262.26 ккал
Белки
4.29 г
Жиры
12.03 г
Углеводы
35.53 г
Занятость
1 ч 21 мин
Общее время
2 ч 1 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для теста

Сахар
250 г
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Кефир
240 г
аллерген
Сода
2 г
Пищевой краситель
по вкусу
аллерген

Для начинки

Сахар
по вкусу
Вода
40 г
Творожный сыр
по вкусу
аллерген
Сливки 33% жирности
120 г
аллерген
Cделать более полезным
В начинку сахар добавляйте по желанию.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте с помощью миксера яйца, кефир, растительное масло, сахар.
Шаг 3
Просейте муку и разрыхлитель и отправьте к яичной смеси.
Шаг 4
Перемешайте и добавьте краситель.
Шаг 5
Выпекайте бисквит в духовке в форме 18 см при температуре 160 градусов 40-50 минут.
Шаг 6
Остудите и нарежьте.
Шаг 7
Для начинки: малину и сахар поогрейте в сотейнике, добавьте крахмал, разведённый в холодной воде, доведите до кипения, остудите.
Шаг 8
Для крема взбейте на средней скорости творожный сыр, сливки и сахарную пудру.
Шаг 9
Соберите тортик.

Подача

Шаг 10
Перед подачей украсьте тортик ягодами, например, малиной

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/V96

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться