Получите красивое, приятное тесто. Держать в холодильнике его не надо, можно сразу приступать к выпечке.
Шаг 7
Разделите тесто на 2 части. Потом каждую разделите на равные доли нужного размера. Эти части, как на фото, я делю каждую еще на 2.
Шаг 8
Руками скатайте каждый кусочек в шарик. Придайте шарикам конусную форму, как у трюфеля.
Шаг 9
Вторую партию оставьте круглыми шариками.
Шаг 10
Выпекайте печенье в духовке 12-15 минут. Следите: как только печенье просохнет и подрумянится, сразу вынимайте из духовки, чтобы оно не подгорело снизу.
Шаг 11
Разложите готовое печенье для остывания. Для красивой подачи можете окунуть выпечку в растопленный шоколад.
Подача
Шаг 12
Переложите печенье в вазочку. Подавайте к чаю или утреннему кофе.