Дополните медом. Поставьте на средний огонь и топите до растворения всех компонентов.
Шаг 6
Сливочное масло, сахар, мед вылейте горячими в муку. Вымешайте тесто.
Шаг 7
В тесто добавьте разрыхлитель.
Шаг 8
Далее всыпьте ванилин. Его присутствие в печеньках очень важно. За счет него печенье будет ванильным и очень вкусным.
Шаг 9
Также вместе с разрыхлителем и ванилином вбейте яйцо. Вымешайте тесто.
Шаг 10
Добавьте какао.
Шаг 11
Вместе с какао всыпьте корицу и замешайте тесто.
Шаг 12
Полученное тесто не должно липнуть к рукам.
Шаг 13
Далее самый важный момент. Слепите печенье. Сделайте это очень быстро, так как тесто может начать таять и липнуть к рукам. Не отвлекайтесь ни на что в этот момент. Сразу отправьте заготовки выпекаться при 180 градусах на 15 минут, режим «верх-низ».
Подача
Шаг 14
Печенье готово. При желании можете добавить в тесто перед выпечкой орешки либо семечки. Также, если хотите дополнительных вкусов, то перед подачей можете полить выпечку сгущенкой или карамелью. Приятного аппетита!