Подготовьте все ингредиенты. Взвесьте муку, сахар, маргарин для дальнейшего удобства. Вымойте яйца.
Приготовление
Шаг 2
Маргарин растопите. Поставьте его в микроволновку на 30-40 секунд в зависимости от мощности.
Шаг 3
Яйца разбейте в чашку и взбейте миксером на максимальной скорости. После того, как они увеличатся в объеме и хорошо взобьются, постепенно добавляйте сахар. Продолжайте взбивать.
Шаг 4
В яично-сахарную смесь добавьте растопленный маргарин. Перемешайте и всыпьте муку и разрыхлитель. Перемешайте аккуратно миксером на малой скорости. Тесто получается воздушное, консистенции сметаны.
Шаг 5
Формочки вымойте и тщательно просушите. После того, как мультипекарь нагреется, налейте в каждую рыбку по 1 столовой ложке теста. Выпекайте 5-7 минут в зависимости от того, насколько хрустящую корочку у печенья хотите.
Подача
Шаг 6
Готовое печенье подавайте охлажденным, к чаю или кофе.