Морковное печенье без глютена

Рецепт с фото — Русская кухня

Подойдет людям, имеющим ограничения в питании. Рецепт предоставлен блогером lidaieda.

Калории
387.49 ккал
Белки
6.84 г
Жиры
13.02 г
Углеводы
62.34 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
по вкусу
Овсяные хлопья
120 г — 1.5 стакан
аллерген
Рисовая мука
225 г — 1.5 стакан
Псиллиум
7 г — 1 ст. л.
Корица
4 г — 1 ч. л.
Сироп топинамбура
40 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Почистите и натрите морковь (нужно 1,5 стакана).

Приготовление

Шаг 2
Смешайте муку, хлопья, соду, псиллиум и корицу. ⁣⁣
Шаг 3
Влейте масло и 1 столовую ложку сиропа. Всыпьте морковь, хорошо перемешайте.⁣⁣
Шаг 4
Выложите тесто на противень тонким слоем, разрежьте на треугольники. Сверху полейте сиропом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.

Подача

Шаг 5
Готовое печенье остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VGB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться