Бретонское печенье

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Оригинальная и простая выпечка.

Калории
442.38 ккал
Белки
5.97 г
Жиры
24.8 г
Углеводы
49.83 г
Занятость
20 мин
Общее время
4 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Желток куриного яйца
102 г — 6 шт.
аллерген
Сливочное масло
200 г
аллерген
Соль
1 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать 6 желтков и 200 грамм сахарной пудры. Потом взбить миксером.
Шаг 3
Добавить сливочное масло, вмешать в тесто.
Шаг 4
Смешать муку с разрыхлителем и солью.
Шаг 5
Смешать все ингредиенты, выложить тесто на пергамент.
Шаг 6
Накрыть сверху пергаментом и раскатать тесто толщиной в 1,5 сантиметра. Отправить в холодильник на 3 часа, потом на 15 минут положить в морозилку.
Шаг 7
Сформировать печенье.
Шаг 8
Выпекать в разогретой духовке при температуре 160 градусов 20 минут. Томить до золотистого цвета.

Подача

Шаг 9
Подавать печенье на перекус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VHF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться