Творожное печенье с черносливом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусная и полезная выпечка.

Калории
192.87 ккал
Белки
11.63 г
Жиры
4.55 г
Углеводы
28.05 г
Занятость
10 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Рисовая мука
20 г — 1 ст. л.
Сахар
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
К творогу добавьте яйцо, перемешайте.
Шаг 3
Всыпьте муку, крахмал и сахар. Перемешайте.
Шаг 4
Чернослив нарежьте кубиком, добавьте к творожной массе.
Шаг 5
Слепите печенья. Положите заготовки на коврик для выпечки. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте выпечку с молоком. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VHM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться