Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло должно быть замороженное.
Приготовление
Шаг 2
Натрите сливочное масло стружкой при помощи крупной терки. Выложите творог и разомните все вилкой.
Шаг 3
Перетрите с мукой в однородную крошку. Посолите.
Шаг 4
Замесите плотное тесто и скатайте его в шар.
Шаг 5
На силиконовом коврике раскатайте тесто в прямоугольный или квадратный пласт толщиной 5-10 миллиметров. Посыпьте смесью из сахара с корицей.
Шаг 6
Разрежьте весь пласт на маленькие квадратики, переложите их на присыпанный мукой противень.
Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Времени может потребоваться чуть больше или чуть меньше. Это зависит от вашей духовки и толщины теста.
Подача
Шаг 7
Готовое печенье остудите и подайте к столу. Приятного вам аппетита!