Печенье «Шоконяшки»

Рецепт с фото — Русская кухня

Выпечка быстро готовится, ее очень любят дети.

Калории
414.51 ккал
Белки
8.26 г
Жиры
20 г
Углеводы
51.29 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
14

Ингредиенты

Сливочное масло
120 г
аллерген
Молочный шоколад
150 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
150 г
Мука из пшена
320 г — 2 стакан
Какао
75 г — 3 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Растопите в сотейнике сливочное масло и шоколад.
Шаг 3
К готовой смеси добавьте растворимый кофе. Размешайте и остудите все до комнатной температуры.
Шаг 4
Отдельно взбейте яйца, сахар и ванильный сахар.
Шаг 5
В другой емкости смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль.
Шаг 6
Сухую и влажную смеси соедините и перемешайте.
Шаг 7
Выложите смесь ложкой на застеленный пергаментом противень. Впекайте около 10 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 8
Десерт можете украсить грецким орехом и цедрой апельсина.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VJm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться