Замечательное аргентинское печенье «Альфахор» с джемом

Рецепт с фото — Аргентинская кухня

Печенье по этому рецепту получается очень вкусным, мягким и рассыпчатым.

Калории
352.04 ккал
Белки
3.99 г
Жиры
11.25 г
Углеводы
60.35 г
Занятость
25 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Сливочное масло
60 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Джем
100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску положите мягкое сливочное масло, яйцо, сахар. Перемешайте.
Шаг 3
Добавьте кукурузный крахмал, муку, разрыхлитель. Смешайте.
Шаг 4
Замесите тесто.
Шаг 5
Тесто раскатайте, вырежьте кружочки.
Шаг 6
Выпекайте 10 минут в разогретой духовке при 170 градусах.
Шаг 7
Один кружок намажьте джемом, другой положите сверху.

Подача

Шаг 8
Посыпьте выпечку кокосовой стружкой. Подавайте к чаю или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VKE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться