Сырный крекер

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Такой крекер подойдет как к чаю, так и к пенному напитку.

Калории
453.07 ккал
Белки
13.43 г
Жиры
36.05 г
Углеводы
28.36 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сливочное масло
100 г
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Масло должно быть размягченное.

Приготовление

Шаг 2
Сыр натрите на мелкой терке. Смешайте его с желтком и сливочным маслом. Посолите. Постепенно добавьте всю муку. Замесите тесто. Слепите шар и уберите его на полчаса в холодильник.
Шаг 3
Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-5 миллиметров. Разрежьте на треугольники. Сделайте дырочки, как у сыра.
Шаг 4
Переложите заготовки для печенья на противень, присыпанный мукой. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 12-15 минут.

Подача

Шаг 5
Готовые печенья снимите с противня и остудите.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VKP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться