Подготовьте все необходимые продукты: муку, яйца, какао-порошок, сахар, соль, сливочное масло.
Приготовление
Шаг 2
В миске соедините мягкое сливочное масло, соль, сахар. Перемешайте.
Шаг 3
Добавьте по одному яйцу и снова перемешайте.
Шаг 4
Введите муку, какао-порошок и разрыхлитель. Я добавила половину чайной ложки соды и немного лимонной кислоты.
Шаг 5
Замесите очень мягкое тесто. Уберите его в холодильник на 30 минут.
Шаг 6
Из теста сделайте заготовки для орешков, скатав небольшие шарики.
Шаг 7
Разогрейте форму. Выложите шарики в каждую ячейку. Закройте форму. Выпекайте с каждой стороны по минуте.
Шаг 8
Выньте печенье из формы, охладите. Подравняйте края. В каждую половинку положите по чайной ложке вареной сгущенки. Соедините половинки. При желании, сгущенное молоко можете смешать с корицей, получится очень вкусная начинка!
Шаг 9
Готовые орешки сложите в тарелку горкой, посыпьте сахарной пудрой.
Подача
Шаг 10
Подавайте орешки к чаю, кофе или ешьте их, запивая молоком.