Смешайте муку, какао, сахарную пудру, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
В отдельной миске смешайте яйцо, молоко и краситель. Перемешайте до однородной массы.
Шаг 4
В мучную смесь положите размягченное сливочное масло и яично-молочную смесь. Перемешайте силиконовой лопаточкой.
Шаг 5
Липкое, густое тесто накройте пленкой и уберите на 2 часа в холодильник.
Шаг 6
Из охлажденного теста скатайте шарики размером с грецкий орех. Обваляйте в сахарной пудре и выложите будущие печенюшки на противень с пергаментом, чтобы не соприкасались друг с другом.
Шаг 7
Выпекайте в разогретой до 180°С духовке при 10 минут.