Очень вкусное и рассыпчатое шоколадное печенье, которое идеально подойдет для домашнего чаепития. Понравится вам и вашим близким.
Рецепт предоставлен блогером lidaieda.
Добавьте какао и крахмал к яично-масляной смеси и хорошо перемешайте.
Шаг 6
Муку смешайте с солью и разрыхлителем, всыпьте к шоколадной массе и замесите тесто. Готовое тесто заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 20 минут.
Шаг 7
Разделите тесто на 12-15 частей (я делала 12 по 45 граммов), сформируйте овалы и с помощью ножа сделайте перекрестные надрезы. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Подача
Шаг 8
Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой и подайте к столу.