Печенье с хлопьями геркулеса

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Даже не думала, что эта выпечка такая вкусная! Готовится печенье не очень быстро, но достаточно просто.

Калории
402.75 ккал
Белки
6.76 г
Жиры
25.79 г
Углеводы
40.77 г
Занятость
1 ч 50 мин
Общее время
1 ч 55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сахар
90 г — 0.5 стакан
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
3 г
Овсяные хлопья
160 г — 2 стакан
аллерген
Сода
3 г
Мед
28 г — 1 ст. л.
Пшеничная мука грубого помола
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Маргарин
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разбить в емкость яйца.
Шаг 3
Влить растопленный маргарин.
Шаг 4
Добавить соль, сахар, соду, мед.
Шаг 5
Всыпать хлопья и муку, перемешать. Оставить на 40 минут, чтобы хлопья впитали влагу.
Шаг 6
На противне разложить пекарскую бумагу. Смазать ее и порционно выложить печеньки. Выпекать при 250 градусах 20 минут.

Подача

Шаг 7
Подавать печенье, разложив на красивом блюде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VLj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться