Песочное печенье с медом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Нежное и рассыпчатое печенье с медовым ароматом!

Калории
367.47 ккал
Белки
7.05 г
Жиры
13.52 г
Углеводы
56.04 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Сливочное масло
80 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Мед
42 г — 1.5 ст. л.
Сода
5 г — 1 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В маленькой кастрюльке соедините кефир, мед, сахар, соль и соду. Добавьте яйцо и сливочное масло.
Шаг 3
Поставьте кастрюлю на водяную баню и помешивайте массу, пока она не побелеет.
Шаг 4
Всыпьте просеянную муку и соберите тесто.
Шаг 5
Тесто накройте пленкой или пакетом, уберите в холодильник на 20-25 минут.
Шаг 6
Раскатайте тесто и стаканом вырежьте печенье. Выпекайте печенье при 180 градусах 10-15 минут.

Подача

Шаг 7
Печенье подавайте с молоком, какао или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VM1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться