Шоколадное печенье с тростниковым сахаром

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Печенье с насыщенным шоколадным вкусом. Орехи можно использовать любые.

Калории
479.28 ккал
Белки
5.74 г
Жиры
26.42 г
Углеводы
55.69 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Орехи
60 г
аллерген
Овсяная мука
80 г
аллерген
Сливочное масло
135 г
аллерген
Сахар
100 г
Ванилин
2 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В большой миске смешайте мягкое сливочное масло с сахаром и тростниковым сахаром. Добавьте яйцо и ванилин.
Шаг 3
Всыпьте муку овсяную и пшеничную, а также разрыхлитель для теста. Шоколад и орешки измельчите и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 4
Из теста слепите шарики весом 25-30 грамм. Разместите из на противне на расстоянии друг от друга. Выпекайте при 190 градусах 8 минут.

Подача

Шаг 5
Такое печенье очень вкусно с какао!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VM9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться