Подготовьте все ингредиенты. Все продукты должны быть комнатной температуры. Просейте муку, смешанную с разрыхлителем. Разогрейте духовку до 180 градусов (режим «Верх-низ»).
Приготовление
Шаг 2
Выложите масло в миску, добавьте сахар, ванилин и взбейте до пышной массы миксером на медленных оборотах (примерно 7-8 минут). Продолжая взбивать, добавьте соль и желток, Взбейте массу до белого цвета. Начинайте вводить муку, замешивайте ее силиконовой лопаткой. Эластичное тесто не должно липнуть к рукам.
Шаг 3
Готовое тесто уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 4
Добавьте к тесту изюм и перемешайте.
Шаг 5
Сформируйте печенье и отправьте в духовку на 13-15 минут.