Добавьте к творогу растопленное сливочное масло, разрыхлитель. По желанию, сахар. Я добавила немного ванилина.
Шаг 5
Просейте муку.
Шаг 6
Замесите мягкое эластичное тесто. К рукам не липнет.
Шаг 7
Разделите тесто на две равные части.
Шаг 8
Раскатайте одну часть в пласт не слишком тонко. При необходимости присыпьте немного мукой.
Шаг 9
Разрежьте пласт на 16 равных секций.
Шаг 10
Каждую часть сверните в рогалик. Здесь можно проявить фантазию и добавить в рогалик начинку по своему вкусу: вареную сгущенку, джем, повидло, шоколадную пасту.
Шаг 11
То же самое проделайте со второй частью теста.
Шаг 12
Переложите рогалики на смазанный противень или на пергамент. Между рогаликами оставьте место, так как в процессе выпечки печенье будет увеличиваться в объеме.
Шаг 13
Отправьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Шаг 14
Смотрите по своей духовке, может понадобиться больше или меньше времени. Выпекайте до готовности.
Подача
Шаг 15
Готовое печенье остудите и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!