Шоколадное печенье с сахарной пудрой к чаю

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Печенье с какао и сахарной пудрой получается очень мягким, с выраженным шоколадным вкусом!

Калории
358.54 ккал
Белки
8.74 г
Жиры
14.81 г
Углеводы
48.74 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Сливочное масло
70 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Какао-порошок
75 г — 3 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сахарную пудру смешайте венчиком с яйцами.
Шаг 3
Добавьте мягкое сливочное масло и снова перемешайте.
Шаг 4
Всыпьте просеянную муку.
Шаг 5
Добавьте какао, соль и разрыхлитель. Тесто накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 6
Влажными руками сформируйте печенье. Каждую заготовку обваляйте в сахарной пудре. Выложите печенье на силиконовый коврик и выпекайте 15 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 7
Подавайте с молоком, какао или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VNq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться