Сливочное масло растопите либо заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было мягким. К маслу всыпьте сахар, перемешайте.
Шаг 3
Добавьте яйцо и перемешайте.
Шаг 4
К остальным ингредиентам просейте муку и разрыхлитель. Ложкой замешайте тесто.
Шаг 5
Яблоки очистите от кожуры и удалите сердцевину. Нарежьте на мелкие кубики.
Шаг 6
Нарезанные яблоки добавьте в тесто. Хорошо все перемешайте, чтобы яблоки соединились с тестом.
Шаг 7
Столовой ложкой набирайте тесто и формируйте шарики, чтобы тесто не липло к рукам, смачивайте их в воде. Шарики теста выкладывайте на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 180 градусах в режиме «верх-низ» 17-20 минут.