Печенье с повидлом и медом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные печеньки прекрасно украсят чаепитие и подсластят вечер. Угощение подойдет как к празднику, так и к повседневной еде.

Калории
330.56 ккал
Белки
3.14 г
Жиры
9.81 г
Углеводы
59.79 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Мед
150 г
Пергамент
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Заранее приготовленное песочное тесто достаем из морозилки и даем ему согреться.
Шаг 3
Раскатываем комочек с тестом в тонкий блин. Включаем духовку на 200 градусов, чтобы прогрелась.
Шаг 4
Нарезаем раскатанное тесто на длинные треугольнички. Режем от центра к серединке.
Шаг 5
На каждый край треугольничка кладем повидло и немного меда.
Шаг 6
Закручиваем повидло с медом в конвертик. Кладем на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 7
Когда все печеньки закрутили и выложили на пергамент, отправляем противень в заранее прогретую духовку.
Шаг 8
Через 20-30 минут достаем из духовки. Обязательно снимаем печеньки с пергамента в тарелочку остывать.

Подача

Шаг 9
Такое печенье можно делать не только с яблочным повидлом, но и с любым другим. Получится так же вкусно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VPd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться