Подготовим все ингредиенты. Масло охлаждаем до комнатной температуры.
Приготовление
Шаг 2
К овсяным хлопьям добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
Шаг 3
Далее добавляем муку и сахар. Все ингредиенты перемешиваем.
Шаг 4
К получившейся смеси вбиваем одно яйцо, перемешиваем.
Шаг 5
Добавляем масло комнатной температуры и тщательно перемешиваем.
Шаг 6
В самом конце добавляем мед. Получившуюся смесь перемешиваем.
Шаг 7
Формируем печенье и выкладываем на предварительно смазанный подсолнечным маслом противень. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Подача
Шаг 8
Перед подачей украшаем печенье свежими фруктами. Приятного аппетита!