Молочные коржики

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Всеми любимые с детства молочные коржики. В этом рецепте нет ничего сложного, а получается очень вкусно.

Калории
352.47 ккал
Белки
5.59 г
Жиры
13.89 г
Углеводы
53 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Сливочное масло
100 г
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
80 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмем мягкое сливочное масло и смешаем его с сахаром.
Шаг 3
Добавим молоко и яйцо.
Шаг 4
Все перемешаем и всыпем муку.
Шаг 5
Замесим тесто. Оно не должно липнуть к рукам.
Шаг 6
Разделим тесто на две части. Одну часть раскатаем и с помощью стакана сделаем кружки. То же самое сделаем и со второй частью теста.
Шаг 7
Выложим коржики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Разогреем духовку до 180 градусов и будем выпекать коржики в течение 15-20 минут.

Подача

Шаг 8
Молочные коржики готовы. Дадим им остыть и подаем к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VRb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться