Мяту моем, разбираем на листья и помещаем в блендер со сливками. Взбиваем до получения однородной массы.
Шаг 4
Маргарин делим на 2 части.
Шаг 5
В одну часть добавляем половину сливок и какао, все перемешиваем.Вводим муку и соду, вымешиваем мягкое эластичное тесто.
Шаг 6
Во вторую часть выкладываем измельченную мяту со сливками и перемешиваем. Добавляем муку и соду, все собираем в тесто. Муки может понадобиться плюс-минус больше, чем указано в рецепте, все зависит от самой муки.
Шаг 7
Раскатываем шоколадное тесто в пласт толщиной 0,5 миллиметров. Выкладываем на противень.
Шаг 8
Мятное тесто также расскатываем тонко и выкладываем поверх шоколадного. Сверху прокатываем скалкой, чтобы они объединились.
Шаг 9
Далее разрезаем тесто на ромбики и немного распределяем по противню. Выпекаем 7-10 минут при температуре 180 градусов.
Подача
Шаг 10
Печеньки и горячие, и в остывшем состоянии очень быстро улетают, поэтому готовьте побольше и сразу с чаем. Приятного аппетита!