Печенье с апельсиновой цедрой и шоколадом

Рецепт с фото

Вкусное и быстрое печенье с ароматом апельсина и кусочками шоколада!

Калории
364.73 ккал
Белки
6.44 г
Жиры
15.69 г
Углеводы
49.44 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
80 г — 80 мл
аллерген
Сливочное масло
60 г
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста
7.5 г — 1.5 ч. л.
Цедра апельсина
2 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте все сухие ингредиенты: сахар, разрыхлитель и просеянную муку.
Шаг 3
Влейте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте.
Шаг 4
Порубите шоколад на мелкие кусочки и снимите цедру с апельсина с помощью терки.
Шаг 5
Скатайте из теста шарики размером с грецкий орех. Выпекайте печенье 10-15 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 6
Подавать печенье можно с молоком или какао.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VSX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться