Подготовьте все ингредиенты, они должны быть комнатной температуры. Творог должен быть пастообразный (можно измельчить его обычным погружным блендером).
Приготовление
Шаг 2
В глубокую миску выложите творог, мягкое сливочное масло, сахар и ванилин, все хорошо перемешайте до однородности.
Шаг 3
К смеси постепенно просейте муку, замешайте мягкое тесто сначала ложкой, а затем рукой. Сформируйте тесто в шар, положите в пакет и уберите в холодильник на 35-40 минут.
Шаг 4
Тесто достаньте из холодильника, раскатайте в пласт и вырежьте формочкой печенье.
Шаг 5
Печенье выложите на противень, застеленный пергаментом, и поставьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Подача
Шаг 6
Подавайте, слегка присыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!