Подготовим продукты. Муку с разрыхлителем и размягченным маргарином перетираем руками на столе. Должна быть крошка.
Приготовление
Шаг 2
Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем к крошке. Замешиваем тесто, которое не липнет к рукам. Часть теста, немного, кладем в прозрачный пакет и убираем в морозильную камеру.
Шаг 3
Оставшееся тесто раскатываем в пласт. Сверху кладем любое повидло, лучше погуще. Я взяла из черной смородины и крыжовника.
Шаг 4
Достаем кусочек теста из морозильной камеры и сверху натираем его на будущее печенье. Запекаем минут 20, до того момента, как сверху подрумянится.
Подача
Шаг 5
Нарезаем на порционные кусочки, украшаем ягодками печенье и угощаемся! Вкусно и в холодном, и в горячем виде с чашечкой кофе!