Песочное печенье по классическому рецепту

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Эти печенья улетят в рот за 5 минут!

Калории
369.21 ккал
Белки
6.39 г
Жиры
17.05 г
Углеводы
49.4 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
16

Ингредиенты

Сливочное масло
50 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Приготовление

Шаг 2
Яйцо, муку, масло, сахар и разрыхлитель перекладываем в миску. Тесто замешиваем руками.
Шаг 3
Раскатываем в пласт толщиной 2-3 сантиметра. Формочкой делаем печеньки.
Шаг 4
Духовку разоргеваем до 180 градусов, а печенья перекладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем 10 минут. Готово. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 5
Посыпаем сахарной пудрой!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VUp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться