Яйца взбиваем миксером, постепенно добавляем сахар. Взбиваем до плотности меренги.
Шаг 3
Смешиваем все сухие ингредиенты и добавляем, просеяв 1/2 часть в меренгу. Перемешиваем .
Вливаем сливки и мешаем миксером, на минимальной скорости. Всыпаем вторую часть сухих ингредиентов. Добавляем растопленное масло.
Шаг 4
Получившуюся массу перекладываем в кондитерский мешок.
Шаг 5
Выкладываем на противень печенье 3-4 сантиметра в диаметре. Делаем углубление в середине, если хотим добавить начинку.
Шаг 6
Смазываем тесто яйцом и посыпаем орешками. Выпекаем в духовке 7-10 минут при 170 градусах.
Подача
Шаг 7
Перед подачей внутрь можно добавить карамель или ваш любимый джем.