Морковное печенье

Рецепт с фото — Американская кухня

Все ингредиенты всегда под рукой. Быстро и вкусно.

Калории
186.62 ккал
Белки
5.38 г
Жиры
2.79 г
Углеводы
35.51 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сахар
50 г — 2 ст. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сметана 15% жирности
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Молотая корица
1 г — 1 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натираем морковь на крупной терке.
Шаг 3
Я не отжала сок и они получились влажные, лучше сок отжать. Добавляем яйцо, соль, сахар и изюм.
Шаг 4
Перемешиваем и добавляем муку и корицу.
Шаг 5
Достаем противень, застилаем тефлоновым ковриком. Столовой ложкой набираем тесто и влажными руками формируем печенье. Отправляем в духовку при 180 градусах на 40 минут. Время приготовления зависит от вашей техники.

Подача

Шаг 6
Печенья получаются вкусными и нежными.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VVU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться