Овсяно-творожное печенье

Рецепт с фото — Русская кухня

Это печенье получается невероятно вкусным, мягким внутри и хрустящим снаружи. Такой эффект достигается за счет добавления мягкого творога. Обязательно попробуйте приготовить это овсяное печенье. Рецепт нашла в интернете.

Калории
308.5 ккал
Белки
6.81 г
Жиры
14.9 г
Углеводы
37.77 г
Занятость
12 мин
Общее время
41 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Сливочное масло
50 г
аллерген
Мягкий творог
125 г
аллерген
Овсяные хлопья
20 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Размягченное масло хорошо перемешайте с сахаром, солью, ванильным сахаром и творогом.
Шаг 3
Добавьте овсяные хлопья, соду, перемешайте и дайте массе постоять 10 минут, чтобы хлопья набухли.
Шаг 4
Добавьте муку и хорошо перемешайте тесто.
Шаг 5
На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладывайте ложкой массу порциями с грецкий орех.
Шаг 6
Выпекайте 30 минут при температуре 180˚C.

Подача

Шаг 7
Печенье подавайте к чаю остывшим. Можно посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VW7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться