Мед подогреть (он должен быть достаточно жидким для смешивания с другими ингредиентами), но не делать его горячим! Смешать в миске мёд, сахар, соду и яйца. По желанию можно добавить наполнители (корица, кокос, шоколад и т.д. на ваш вкус). Перемешиваем до образования пенки.
Шаг 3
Теперь добавляем муку. Можно сразу всю, но обязательно просеять!
Шаг 4
Замешиваем тесто. Получается оно очень липкое. По консистенции - смотрите сами. Мне удобно когда его можно ложкой выложить на противень. Можно сделать чуть погуще.
Шаг 5
Далее выкладываем на противень, на пергамент. При выкладке учитывайте что они ОЧЕНЬ сильно увеличатся в размере. Отправляем в духовку на 15 минут на 180 градусов.
Подача
Шаг 6
Получаются сладкое мягкое печенье. Особенно вкусное сразу из духовки. Храню его в контейнерах до недели.