Бискотти с шоколадом

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Вкусное и нестандартное печенье. Прекрасно подходит к чаю или кофе.

Калории
389.58 ккал
Белки
8.97 г
Жиры
17.9 г
Углеводы
47.86 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сливочное масло
50 г
аллерген
Миндаль
50 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сливочное масло смешать с сахаром и перетереть.
Шаг 3
Добавить яйца, муку, какао, соль, разрыхлитель. Все перемешать.
Шаг 4
Добавить колотые орешки.
Шаг 5
Сформировать две овальные лепешки, толщиной 2 сантиметра и выпекать 30 мин при 180 градусах.
Шаг 6
Порезать длинными полосками, развернуть полоски мягкой стороной кверху и выпекать ещё минут 10. Чтобы все стороны печенья были с хрустящей корочкой. По желанию обмакнуть в растопленный шоколад.

Подача

Шаг 7
Подавать остывшим, можно украсить сверху орехами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VYc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться