Я всегда любил овсяное печенье, бананы и шоколад, а уж объединив их вместе, вы получите, пожалуй, лучшее печенье к завтраку, которое понравится и взрослым и детям.
Банан разминаем вилкой до кашеобразного состояния.
Шаг 3
Добавляем сливочное масло (лучше растопленное) и сахар, перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем яйцо и снова перемешиваем.
Шаг 5
Добавляем муку, хлопья, соль и разрыхлитель.
Шаг 6
Перемешиваем тесто до однородного состояния и добавляем шоколад.
Шаг 7
Выкладываем наше тесто на противень (оставляйте достаточное расстояние, ведь печенье расползется в духовке) и отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.
Подача
Шаг 8
Перед подачей на стол, советую подготовить чай, кофе или какао, добавить сахар по вкусу. Приятного аппетита!