Простое, быстрое, ароматное, хрустящее снаружи и нежное внутри! Сделано из доступных ингредиентов, которые есть у каждого! Все это про медовое печенье! Попробуйте! Не пожалеете!
Перемесите тесто руками до однородного состояния. Оно должно быть мягким и почти не липнуть к рукам.
Шаг 4
Заверните тесто в пакет или пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 5
Из охлаждённого теста скатайте шарики диаметром примерно 3 см и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Не располагайте шарики очень близко друг к другу, так как печенье очень сильно увеличивается в объёме. Уберите печенье печься в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20-30 минут. Смотрите по румяности.
Шаг 6
Достаём противень с печеньем. Ждём пока оно немного остынет. Ароматы на кухне такие, что вся семья просит чаю.
Шаг 7
Наливаем себе молока и наслаждаемся этим ароматным домашним печеньем! Просто посмотрите на эту воздушную текстуру! Скорей бегите готовить!
Подача
Шаг 8
Такие печенья очень вкусно кушать с молоком. В тесто на этапе замеса можно добавить орехи или сухофрукты - будет ещё вкуснее!