Добавьте подсолнечное масло, кефир комнатной температуры, соду, щепотку соли и снова перемешайте.
Шаг 4
Насыпьте муку и замесите тесто.
Шаг 5
Удобнее сначала размешать ложкой, а потом уже месить руками.
Шаг 6
Присыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто до толщины 5-10 мм.
Шаг 7
Сверху посыпьте оставшимся сахаром и вдавите его в тесто скалкой.
Шаг 8
Порежьте тесто на небольшие кусочки произвольной формы.
Шаг 9
Выложите на противень. Я использовала силиконовый коврик, слегка присыпанный мукой. Поставьте противень в нагретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Когда нижняя часть печенья начнёт зарумяниваться, можно доставать.
Подача
Шаг 10
Заварите вкусный чай и отведайте вкусного печенья! Приятного аппетита!