Соедините яйца с сахаром и взбейте миксером в течение 6 минут до побеления.
Шаг 3
Добавьте к полученной массе просеянную муку, перемешайте лопаткой снизу вверх до однородности.
Шаг 4
Выложите на пергамент тесто кружочками высотой не более 3-5 миллиметров, примерно по одной чайной ложке теста. Диаметр печенья примерно 8-9 сантиметров. Выпекайте при температуре 180 градусов 6-8 минут, как только края начнут подрумяниваться, необходимо сразу же достать печенье, чтобы не пересушить его, иначе края при сворачивании будут трескаться.
Шаг 5
Вынув из духовки, сразу же ножом или тонкой металлической лопаткой отделите печенье от пергамента и сразу же сложите его в пополам с одной стороны, прижав край пальцами, чтобы тесто быстро склеилось.
Шаг 6
Обязательно склеивать именно с внешней липкой стороны! Затем в серединку добавьте ложку вашего любимого варенья.