Творожно-овсяное печенье без сахара

Рецепт с фото — Русская кухня

Полезное, сытное и простое в приготовлении печенье.

Калории
116.52 ккал
Белки
10.38 г
Жиры
3.56 г
Углеводы
14.66 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Овсяные хлопья
70 г — 5 ст. л.
аллерген
Яблоки
150 г — 1 шт.
Корица
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В одной тарелке смешайте творог, овсяные хлопья, натертое яблоко, корицу.
Шаг 3
Дайте массе постоять минут 10, чтобы овсяные хлопья размякли.
Шаг 4
Сформируйте печенье (форма - ваша фантазия, можно круглые, можно рогалики или кружочки) и выложите его на силиконовый коврик или пергамент.
Шаг 5
Выпекайте 30 минут при температуре 180 градусов. Получаются очень мягкие и вкусные печеньки.

Подача

Шаг 6
Чтобы тесто было гуще, можно добавить кокосовую или арахисовую пасту. Это также придаст дополнительный вкус печенью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VaH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться