Печенье отлично подходит к чаю или кофе по утрам. Но печенье может быть не только вкусным, но и полезным. В этом блюде соединились все вкусовые качества миндаля и рисовой муки для совершенного вкуса.
Уменьшите количество потребляемого сахара. Он вызывает кариес и диабет.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Отделите белки от желтков. Просейте муку на мелком сито. Миндаль перемелите.
Приготовление
Шаг 2
Смешайте сахар, молотый миндаль и рисовую муку. Добавьте к смеси белки и хорошо взбивайте на большой скорости 5 минут. Дайте постоять 20 минут и взбейте еще раз в течение 5 минут. Выложите смесь в кулинарный мешок. Отсадите круглые печенья на лист, покрытый пергаментом. Сверху на каждое печенье выложите по одному миндальному орешку. Выпекайте в духовке при 180 градусов 20 минут.
Подача
Шаг 3
Подавайте блюдо со свежими ягодами, например с ежевикой.