Домашнее миндальное печенье из рисовой муки

Рецепт с фото — Турецкая кухня

Печенье отлично подходит к чаю или кофе по утрам. Но печенье может быть не только вкусным, но и полезным. В этом блюде соединились все вкусовые качества миндаля и рисовой муки для совершенного вкуса.

Калории
340.55 ккал
Белки
7.39 г
Жиры
9.51 г
Углеводы
60.1 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Миндаль
100 г
аллерген
Сахар
200 г
Белок куриного яйца
120 г
аллерген
Cделать более полезным
Уменьшите количество потребляемого сахара. Он вызывает кариес и диабет.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Отделите белки от желтков. Просейте муку на мелком сито. Миндаль перемелите.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте сахар, молотый миндаль и рисовую муку. Добавьте к смеси белки и хорошо взбивайте на большой скорости 5 минут. Дайте постоять 20 минут и взбейте еще раз в течение 5 минут. Выложите смесь в кулинарный мешок. Отсадите круглые печенья на лист, покрытый пергаментом. Сверху на каждое печенье выложите по одному миндальному орешку. Выпекайте в духовке при 180 градусов 20 минут.

Подача

Шаг 3
Подавайте блюдо со свежими ягодами, например с ежевикой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VaS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться