Овсяно-яблочное печенье

Рецепт с фото — Русская кухня

Печенье получится очень нежным и вкусным.

Калории
278.13 ккал
Белки
5.99 г
Жиры
16.65 г
Углеводы
34.44 г
Занятость
30 мин
Общее время
15 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Овсяные хлопья
80 г — 1 стакан
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Яблоки
150 г — 1 шт.
Молоко
70 г
аллерген
Сахар
100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте в миске яйцо, масло растопленное, сахар, молоко и перемешайте.
Шаг 3
Добавьте в миску муку, хлопья, разрыхлитель, семечки, перемешайте.
Шаг 4
Нарежьте мелко яблоко и добавьте в тесто.
Шаг 5
Сформируйте печенье и выложите на противень. Выпекайте 15-20 минут.

Подача

Шаг 6
Нежное печенье можно подавать к чаю или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Vad

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться